солдат ее мечты

Фруленко Игорь
.. война не слезает с него.
   вешней лихой порой,
   неволь его ни неволь,
   кричит яволь и в строй.

   его война высоко сидит.
   далеко глядит идиот.
   дан приказ идиоту иди.
   сочиняя слова он идёт.

   война идёт по головам.
   пялится прямо в очи.
   пишет музыку на слова.
   солдат молчит, кончил ..