Триптих успеха

Мар Ру
Нам нужно громче заявлять об очевидном,
Побольше спать, не думать об обидном.
Глупцам настырным оставлять их примитивную шкалу 'оценки',
Песочницу иллюзий, куличики надежд и за жизнь 'отметки'.

"Мечтай, планируй, получай" - твоего успеха триптих.
Не комментируй. Просто запиши в заметки.


19.05.2019