Слова души

Людмила Тутова
Твои слова, на удачу.
Я их сберегу в пути.
Душа моя не заплачет,
И сможет дальше идти.

В  пути мне так помогают
Опорой твои слова.
Любимый, верно, я знаю,
Порою я не права.

Твои слова на удачу,
Храню,  зеницей ока.
И пусть будет так, иначе,
Мне без них одиноко ...
19.05.19.