Весна

Тата Тавальжан
Как можно не любить весеннее утро?
когда солнце скрипит в окне?
И так в ненастье улыбаться трудно!
но улыбнись хотя бы мне...

Как можно не любить зелёный день?
когда воздух обнимает всюду!
Что то родное продолжает греть,
убирая проблем горы и груду.

Как можно не любить весну?
как можно преподнести себя?
Когда зима клонится ко сну...
как можно не любить тебя?

2019