Песнь протеста

Тата Тавальжан
Эта песнь протеста
звучит в ушах миллионов.
Мы сделанные из единого теста,
не насладимся военным стоном.

И если будет война
мы не знаем за что убиваем.
И каждая русская весна,
все больше людей подминает.

Мне больно дышать этим воздухом,
нас поработил наш вождь.
Мы несём подать, нам обухом,
мы просим солнце, нам дают дождь.


2019