Трудная задача рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Математики урок.
Я как - будто занемог.
Потому, что в перемену
Догонял соседа Гену.

Так набегались мы с ним,
Что устали, чуть сидим..
Отдыхают наши ноги,
А мы дремлем на уроке…

Прозвенел для нас звонок
И закончился урок.
Положил я в ранец книжку
И домой скорей вприпрыжку.

Отдохнул, поел, поспал.
Там и вечер набежал.
Вспомнил: вот так незадача!
Не решал ещё задачу.

Я в учебник свой гляжу,
В нем ответ не нахожу.
Как вода из крана Б
Выливалась по трубе?

А водой их крана А
Наполнялась вновь труба?

Что задачка не решалась-
Это Генка виноват.
От меня он бегал быстро
И был этим страшно рад.

Если б он попался сразу,
Не гонялся я за ним.
То решил бы я задачку
Просто мигом бы одним.