Хочу человека такого

Тата Тавальжан
Я просто хочу человека такого,
что б я позабыла все посты и чужие цветы.
Я просто хочу не цепляться к фото,
Что б главное в жизни- я и ты.

Я просто хочу уехать от всех,
пить кофе в горах и мечтать.
Я выкинула бы ценный мех
перестала б о моде страдать.

Мне не нужны эти маски,
мне не нужно роли играть
эти красивые гримасы,
не смогли любви мне дать.

Я просто хочу человека такого,
что б прежнюю забыть себя.
И что б он смотрел так строго,
я в этом человеке нашла тебя....

2019