Сново играю в карты

Тата Тавальжан
Я снова играю в карты,
снова ставлю я все на кон.
Переполняется душа азартом,
а к горлу подступает ком.

За тебя все бриллианты мира,
за тебя поднимаю вино.
И без всякого лишнего грима
я про тебя снимала кино.

И не оды тебе я слагаю
и не письма тебе я пишу.
Просто по тебя я больше скучаю,
Просто по тебе я больше грущу.

2019