Брат меня тянет за руку

Наталья Кришталь
Брат меня тянет за руку,
Я вслед за ним бегу.
Будем искать ракушки
На морском берегу.

Будем играть с волнами,
С чайками песни петь.
Будут карманы полные
Тайнами моря греметь.