Чувство любовь

Перевалов Сергей
Одинокая кружка, пакетик чая
И одно сообщение, отправлено вновь
В сообщении этом, я сильно скучаю
В этой фразе скрывается, чувство. любовь

Если бабочки кружатся в области сердца
И быстрей начинает, курсировать кровь
Совершенно неважно, ты раб или герцог
Поражает однажды всех чувство любовь

Вы гуляете в парке, в редкие встречи
Под красивое пенье, простых соловьёв
Не нужны вам при этом высокие речи
Вот оно настоящее чувство любовь

Ты читаешь ей книжку, не важно какую
Новомодный роман иль диплом про морковь
А она тебя слушает, но не в пустую
Между вами, ты знай, наступила любовь

У тебя настроение переменилось
И терпение снова достигла краёв
Или что то ужасное ночью приснилось
Всё исправит одно только, чувство любовь

И не важно что скажет уставший прагматик
Химик всё ли распишет по формулам вновь
Теорему докажет, седой математик
Не подвластно наукам, лишь чувство любовь