Что здесь можно обсуждать?

Станислав Прохоренко
Что здесь можно обсуждать?
Пятью пять не двадцать пять…
Если надо – тридцать шесть,
Если хочешь, можно съесть,
Угостить своих друзей,
Поиграть отдать коту
За зверей и за людей,
За давнишнюю мечту.