Немой крик пощаты

Тата Тавальжан
Это немой крик пощады.
Я обещаю, тебя отпущу.
И когда пройдут весенние грады,
я в первое лето тебя отыщу.

Не забывай ты милый друг,
о всех наших клятвах любви.
И если тебя напрягает стук,
то, что мешает уйти????

Не последняя весна отпела,
не последняя зима впереди.
И свежесть апреля в туман полетела,
и уже не думается о старости.

Это немой крик пощады
Я тебя никогда не отпущу
И когда пройдут весенний грады,
пойму, что по одному тебе я грущу.

2019