Может ты прав. Посвящается корреспонденту Сергею Д

Сергей Котельников 3
Может ты прав
Может не прав.
Что где то ты правду
Не в то время сказал.
Но я благодарен
За службу стране.
Бог всё рассудит.
На этой земле.
Важно что правду
Ты говорил.
Многим за это
И не был,ты мил.
Спи успокойся.
Серёга поспи.
Всё уж прошло.
Ты лежи ,отдохни.
Славу за храбрость
Пишу я тебе
И пусть,все знают
России враги
Храбрость присуща
Народу страны
Вешай,стреляй
Убивай и трави.
Всюду,всегда проростут
Вновь ростки.
Будут Тальковы,Доренко рости
Правду на землю России нести