Дай посмотреть в глаза

Тата Тавальжан
Дай посмотреть в глаза,
разглядеть сей прекрасный омут.
Я не хочу, что б их повредила слеза
что б душу повредили болючие стоны.

Не нужно бежать от меня,
я одна и мне терять нечего.
Так грустно капает свеча,
я оправилась только к вечеру.

Я бы все для тебя сумела,
я бы поверила даже в звезду.
Я жизнь раньше ужасно мерила,
не радовалась ни одному утру.

Дай мне только в глаза посмотреть,
упасть и не вставать из омута.
Душа моя- сухая степь,
слеза моя меня окутала


2019