Евровидение!

Облако Ночь
Голосуй, а то пожалеешь,
И будешь думать - поздно,..
Потухли как-будто звезды,
И поезд ушёл!
И ты... в "кончиту" пошёл,
А лучше бы в грезы,
Которые между тобой и мной,
Такой же, такой,
Как слёзы и
Море.
Дис.
Пусть гитара родит гитаренка!