С тобою каши не сваришь

Тата Тавальжан
С тобою каши не сваришь,
за тобою в огонь не пойдёшь.
И если долго в потёмках шаришь,
слова вдруг превратились в галдёж.

Бывает люди забывают друг друга,
бывает тлюди забывают навсегда
И если не слышишь родного стука,
то знай... пришла беда

Так и я изменилась,
сейчас сама не своя.
Когда то от боли кривилась,
все тайны от мира тая.

С тобою каши не сваришь,
за тобою в огонь не пойдёшь.
Ты ветром звенящим попутным станешь,
Ты солнцем никогда не взойдёшь.

2019