манная каша

Марина Дадалова
Я сказал:" Хочу котлет!!
Мама говорит:" В обед!
А на завтрак каша-манка!"
 -Хорошо хоть не овсянка...

 Кашу я отдам коту,
 А овсянку не смогу-
 Ну не ест овсянку он,
 Что поделаешь с котом...
 
Каши полная тарелка-
Ложкой меряю- не мелко!
Вот бы кто нибудь помог!
Тут на кухню входит кот...

Раз, два, три - и нету каши...
-А когда котлеты скажешь?-
промяукал  сытый кот...
Я в ответ открыл лишь рот...