Ты тут же рядом

Елена Беспалова 3
    Отклик на стихотворение Марины
    Волнорезовой:
   http://www.stihi.ru/2019/05/13/5499


Как соблазнительно вино, хоть и коварно...
Кроваво светится бокал, а гладь зеркальна...
Нам чувств обоим не сдержать...в душе волненье,
Тепло и радость разлились... глоток забвенья...

Ведём глазами диалог...не наглядеться,
Тень от нахлынувших тревог ушла из сердца.
Мою почувствовал ты боль...и тут же рядом,
Врачуешь бархатным вином...и добрым взглядом...

_________________________
Очень понравились  отклики:

Марины Волнорезовой:

Глоток добра из уст твоих –
Я пью душою…
И слышу благости мотив,
Тепло покоя…
___________________________
Анатолия Евстафьева:

Мне здесь услышалось, Лена,
что хорошее вино и любовь многолетней выдержки перед тем, как пригубить, надо погреть в руках, полюбоваться игрой оттенков, почувствовать букет ароматов и только потом - по глоточкам, а дальше - по наитию...
____________________________
Веры Евпловой:


Необходим нам всем глоток забвенья...
И помолчать, прогнав тревоги прочь...
чтобы вдвоем без тени сожаленья...
Прожить всю жизнь как эту чудо-ночь!
________________________________

ДИМ Свириденко:


Поднимем бокалы хрустальные
С вином цвета алой зари,
И песню споем непечальную
О радости и о любви!
________________________________