Молодость не красит но тревожит

Станислав Прохоренко
Молодость не красит, но тревожит,
Заставляет пробовать играть.
Молодость прощения дороже
Там, где её можно не достать,
Не застать
И, постояв у входа,
Просто повернуться и уйти.
Молодость твоя нужна народу,
Так же, как последнее прости.