Лизе. К выпускному

Анка Германовна
1 куплет: Мы помним воспитателей,
Своих друзей - мечтателей,
К рисковому склонятелей
Всё в тот же тихий час

Всё те же воспитатели
С нас всех друзей - мечтателей
К рисковому склонятелей
Уж не сводили глаз

припев: А мы хотим отбегаться,
А мы хотим отпрыгаться,
А мы хотим резвясь пройти наш детства светлый путь
И уж потом с надрывностью
И с некой заунывностью
Путь с трудной проходимостью
Осилить как - нибудь

2 куплет: Мы помним школу младшую,
Спесь с хулиганов спадшую,
Где с классом хлеб один жуём,
Со стойкостью молчим,

Когда учитель трудится,
Он верит, что полюбится,
Сквозь толстый слой прорубится
Идти желанье с ним,

припев: Что не ужмёт - отбегаться,
Что не ужмёт - отпрыгаться,
Что не ужмёт - резвясь пройти тот детства светлый путь,
Чтобы потом с надрывностью
И с некой заунывностью
Путь с трудной проходимостью осилить как - нибудь

3 куплет: Запомним школу среднюю,
Как лестницу переднюю,
Но детства всё ж - последнюю,
И там за ней не малость...

Что головокружение!..
Включай соображение
И начинай движение,
Тебе - твоя досталась!..

припев: И вот пришлось отбегаться,
И вот пришлось отпрыгаться,
И вот пришлось резвясь пройти свой детства светлый путь
Теперь я пусть с надрывностью,
Пусть с некой заунывностью
Путь с трудной проходимостью осилю как - нибудь