Как я попробовал курить фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Я попробовал курить.
Это, братцы, гадость!
Не поверю я теперь.
Что куренье в радость.

Это Вовка, мой сосед
Предложил сложиться,
Взять две пачки сигарет
Вдоволь надымиться.

Неудобно было мне
Как-то отказаться.
Мне уже девятый год,
Время «расслабляться».

Долго кашлял я, как дед.
Голова кружилась.
С сигаретой у меня
Дружба не сложилась.

Нет, не стану я курить
Ни за что на свете.
Это правда, я не лгу.
Вы уж мне поверьте