Полюбите

Царева Ольга
Полюбите меня, такую, как есть.
Годы так быстротечны…
Ведь и мне будет небом оказана честь.
Не смогу я жить вечно.
Полюбите, прошу вас, сейчас, не потом.
Отцветаю, как роза.
Полюбите, как почву полейте водой,
Ведь потом будет поздно.
И когда пеплом я полечу над Землёй
И познаю я вечность,
Полюбите меня вы немного ещё.
Мне лететь будет легче.
Не сломаю я больше в полёте крыла.
Стану дымкой незримой.
Это всё пустяки, только мне тяжело
Умирать не любимой.
А когда в небеса я тихонько взлечу,
Будет солнце в зените.
Не прошу я у вас осязаемых благ.
Полюбите меня. Полюбите.