Парить в эфире

Эдуард Зайцев
Нет ничего шикарней в мире
Че над Землёй парить в эфире

Мы не летаем- пО небу плывём
Молчим.., кричим.., бывает и поем

Как можно выше ввысь взмывая
Природы горизонты раздвигаем

Игрушками машины и дома,
Как вены реки, и ковром поля,

Леса пушистым-мягким пледом...
Сейчас всё это-
.           прямо этим летом!