Ничего не поменялось

Станислав Прохоренко
Ничего не поменялось…
Тот же Моцарт, те же песни,
Безпокойствие осталось,
Так же всё не интересно.
Говорят о чём попало,
Ничего по-существу,
С неба ласточка упала
На зелёную траву…