шепчет мама на ушко

Марина Дадалова
Шепчет мама на ушко:
"Не гуляй ты далеко -
Там повсюду бродят мыши! -
Рано котику на крышу!!!

Там и птички прилетели
И на веточках запели -
Ты за ними не гонись! -
Все они летают ввысь!!!

Возле мамы поиграй! -
Хвостик собственный поймай!!!"