Своих не бросают

Олеся Долина
Ты знаешь, «своих» не бросают...
Ни с поломанным телом
Ни с раненым  сердцем.
Виновато не отступают
Чтобы где-то
у чуждого пламени греться.
Поверь, верность дорого стоит.
Нет земного богатства,
Оплаты и чести.
Увенчается славой достойный.
И в земном превзойдет
И в небесном воскреснет.
«Своих» небеса не бросают.
Отрекаться не станут,
Завет не преступят.
И верным они помогают.
Даже если земные «свои»
не искупят.