разрисовывая кистью

Плотникова Лена
Надо мною и тобою
возвышался купол неба
тот, который разукрашен
звездной вышивкой навечно.

Надо мною и тобою
проплывающие мимо
белоснежные барашки,
чтобы созерцатель - счастлив…

Надо мною и тобою
мирно ангелы парили,
разрисовывая кистью
океанские приливы.

Надо мною и тобою…

29 декабря 2018