Что, если

Ирина Ходова
Что, если больше мы не увидимся?
Если прощаемся в последний раз?
Это может мне просто привиделось, но
Нужно запомнить огонь твоих глаз.

Губы чуть алые в знакомой улыбке.
И вместо прощай ты скажешь:-"Люблю".
Пойдёшь к подъезду забавной походкой,
А я тебя больше не догоню.

Ты не проснёшься с лучами солнца,
А я буду мучаться от желания тебя обнять,
Но ничего "как обычно" не будет больше,
Мне, наверное, надо это принять?


Кажется, мне и сейчас это сниться, 
Должна от воспоминаний груди боль коснуться?
Дни тянутся слишком быстро
Но кто в итоге  из нас не проснулся?