Вот жил себе дракон один и никого не трогал

Станислав Прохоренко
Вот, жил себе дракон один
И никого не трогал.
Но появился паладин
С конём, с копьём и с богом.
И захотел его убить
Во славу чьей-то веры.
А наш дракон хотел лишь жить…
Он был такой не первый…