Падшая женщина

Алексей Кузнев
Для тебя обещанье - слова,
И сегодня его ты нарушила.
Овладел тобой Сатана,
Им судьба твоя ночью разрушена.

Появлялся когда он хотел
Тело нежное гнусно использовать.
Я считал, что настанет предел -
Перестанешь ты бесу потворствовать.

Но, увы, мне его не видать,
Нет границ у девической дурости.
Остаётся чуть-чуть подождать,
Когда сгинешь ты в дьявольской пропасти.

Я подобных тебе не люблю,
Ненавижу враньё, лицемерие.
Презираю, но сердцем скорблю.
Вызываешь одно отвращение.

Оставайся, как прежде, одна,
Меткой чёрного беса отмечена.
Всё считаешь, что ты влюблена,
Но на деле же падшая женщина.