У любого фольклора есть автор

Станислав Прохоренко
У любого фольклора есть автор
Неоплаченный
Или забытый,
Профильтрован народом,
Без мата.
Может, где-нибудь даже убитый
Преднамеренно или случайно,
Как бывает здесь часто с поэтом…
Вот ещё одна скрытая тайна,
На штыке, словно пропуск, надета…