Мы живём под одною крышей

Станислав Прохоренко
Мы живём под одною крышей.
Хоть и в разных домах живём.
Общим воздухом вместе дышим,
Те же песни с тобой поём
И не смотрим, кому досталось
Место лучше и веселей.
Каждый знает свою усталость,
Каждый думает лишь о ней.