Дед подал на бабку в суд...

Ирида Фролова
Подал дед на бабку в суд:
«Пусть», - сказал, - «нас разведут!»
Дед решил – совсем беда –
Спать мешаются рога!
При живом то муже бабка
Жизнь свою ведет с развратом –
За полвека у нее
Было трое мужиков!
Тут в суде вещает бабка:
«Никакого нет разврата.
Был ты молод, старый пень,
Называла тебя Веней –
Хрен то твой был до коленей!
Стал постарше, стал ты Шурой –
Тощий был, одна лишь шкура.
Постарел и стал Филипп –
Хрен то твой к ноге прилип!
Ты один, разноименный
Мой любовник, - муж законный!