А потерять совсем не сложно

Арина Мати
А потерять совсем не сложно
Мы все теряем что-нибудь
Поднять, увянувшую Розу,
В гербарий тонкий завернуть

Пусть там лежат сухие стебли,
Повяли  счастья  лепестки
Ей не страшны  теперь  морозы,
Не снятся ей уж больше сны

Но иногда, к ней прилетают,
Под вечер с Неба мотыльки,
И обнимают, и целуют
Ее увядшие цветы...
        *  *  *
А если вдруг, она очнется,
Откроет капельки смолы,
Как будто это ее слезы
И ожидания Любви...