Снова Жизнь Выбирает Меня!

Ириш Андреева
...Оказавшись на Перепутье,
Там, где Звёзды Легенды Хранят...
Между Прошлым и Настоящим –
Первой Жизнь Выбирает Меня.

В Беzконечности Вариантов,
Что Возможны в течение дня,
Предвкушая с Улыбкой Встречи –
К Счастью, Жизнь Выбирает Меня.

Среди тысяч «Нет!» и Сомнений,
Где Беzсильны Любые Слова,
Шанс Вверяя Прикосновенью –
Снова Жизнь Выбирает Меня!

Её Вера Настолько Ёмка,
Беzгранична, Богата, Щедра! –
...Что однажды, Омыв Все Раны,
Я Смогла Жить – Всецело Любя.

22.03-19.05.19

Иллюстр. endmion1
https://www.grafolio.com/works/169116&from=cr_fd&folderNo=489