Ливнем дождь

Ольга Александрова 7
Ливнем дождь полил,
Как из ведра.
И уже минуточку спустя,
Я бегу счастливая, горда,
Радуясь, как малое дитя!
Прекратился дождь...
И в небе вскоре,
Появилась радуга
Над взгорьем,
Словно ореолом
Светится вокруг,
И над мной дугою
Растянулась вдруг.
И от восхищения,
Я к ней тяну ладошки,
И бежать мне хочется
По радужной дорожке!