Я тебя своей Алёнушкой зову

Максим Анатольевич Батманов
Нежность твоя неподкупная...
Любовь твоя безграничная...
Не надо искать Лучшее...
Нужно творить симпатичное!
Будут дожди и грозы...
Снег даже выпадет в мае...
Пусть только радости слёзы,
В глазках твоих,
Грусть растает... (СВ(к))