Хочешь, открою тайну?

Дарья Белоу
Хочешь, открою тайну?
Ты только сердцем слушай.
Мы с тобой не случайно
Здесь обнажаем души.

Голые крылья правды
Вечный покой нарушат.
Только познав утраты,
Мы с тобой станем лучше.

В тайне прекрасна тайна, -
Голос я слышу чаще.
Жизнь - это вира-майна.
А между ними - счастье.

19.05.2019