Простуда

Мигунова Наталья Алексеевна
У меня температура.
Я простыл из - за того,
Что гулял вчера без шапки
И в расстегнутом пальто.

Я готов признаться честно-
Мне хотелось заболеть,
Чтобы дома, вместо школы,
За компьютером сидеть.

Весь укутан в одеяло,
Я с утра лекарства пью.
Не хочу играть в компьютер,
Телевизор не смотрю.

Был звонок и в классе нашем
Начинается  урок.
Я б по этому предмету
Всё на «5» ответить мог...

И сосед по парте, Дима,
Диск сегодня принесет,
Там игра, ну просто «супер»!
Что же мне так не везет?

Разболелся я некстати,
В школе столько разных дел!
Может, надо закаляться,
Чтоб совсем я не болел?