Пустыня

Каспар Плат
Пустыня
зовёт меня
потерять города,
потеряться
в безмолвии крика
едва уловимого мига...
Но мне сложно принять своё имя...
Пустыня.
Пустыня.
Пустыня...
Жизнь и смерть, я всегда между ними.
Пересказана и перебита.
Я закрытая взору пустыня,
Я открытая ранами книга.