Я напишу тебе, любимый

Олеся Иванченко
Я напишу тебе, любимый, пару строк...
Чтоб знал о том, что ты не одинок,
Чтоб чувствовал любовь за много миль -
Я напишу, как важен мне и мной любим!

Еще я напишу : - "Как я скучаю по тебе,
Как много  значишь, ты в моей судьбе!
И буду ждать в ответ тревоги не тая -
Заветное письмо в конверте, от тебя!

И ты напишешь, что желанная твоя...
Не представляешь ты, и жизни, без меня.
И не найдя иных красивых, важных слов,
Добавишь  -"скучаю по тебе - моя любовь" ....

16.04.2019.