Лиры реяли и плыли

Александр Николаевич Бабенко
Лиры реяли и плыли,
лиры ладили долины.
На нули лианы лили
Неги странные картины.

Обнажая снежны губы,
объезжая звездны бездны,
мы зимы считали убыль,
исчезавшей в сече честной.

Нам миры роняли Римы,
нам играли гарпий клики,
мы стояли, пилигримы,
не малы и не велики.