Моя любимая работа!

Халида Шариф
Нет у меня другого дела,
А лишь писать стихи!
Всё время только им я посвящаю
И даже ночью Муза
Будит иногда, встаю, пишу.

Чтоб утром выложить их
Вам, мои читатели.
Я Богу ежедневно
Благодарности творю!

И всем кто окружает
Меня в этом мире
За те прекрасные условия
В которых я живу, творю!

За мир, за тишину,
За голубое небо,
За клён пушистый,
Что под моим окном!

За скромный быт,
Который без излишков.
И за прекрасное здоровье,
За то что Богом я хранима!
Поклон я низкий посылаю всем!