Сама виновата...

Мария Циммерманн
Сама виновата  - надежды копила  :
На тёплые  чувства    и зов  - из Тагила !
Никто , это - в общем , безликая  масса  ,
Единственный - нужен , хоть кличут - зараза!

А я - средь зараз - ещё   ангел  , поверьте ,
Живу - неизвестностью , страхами  смерти!
Боюсь , оказаться - незванной , нежданной ,
Бывают  ли - ангелы , что  окаянны ?

Так хочется  видеть - среди  пустоты :
Красивый оазис с  бунгало  Любви!
Надежды  - мне ,  жаль , что  - их предала ,
Ведь - целую вечность , напрасно ждала !

Сама  виновата - печальный  итог  ,
Никто - не услышал  ,  никто  - не помог !
Уж , слишком , хотелось   желанного   - мне ,
Ведь  сердце  решает : с каким - по судьбе!

Кого осуждать , что излишне   достойно -
Несла свою ношу  , как вол  - не конвойно!
-  В каком -то   романе   жила  героиня  , -
Напишут  когда-то  :  с судьбой  , как пустыня !

               
                Мария Циммерманн ,
                18 .05.2019 г.