Сегодня День пионерии

Татьяна Темнышева
Сегодня День пионерии!
Кто-то об этом помнит?
Пришло утром сообщение,
Подруга моя звонит.

Вспомнили школу и детство,
В дубовую рощу поход,
А тот костёр пионерский
По сей день в душах живёт!