Какие мысли такие души

Руслан Насиров
Такой,похоже,мы народ,
Раз нравится нам тот,кто врёт.
Раз любим мы не тех,кто жив,
А тех,кто с нами часто лжив.

Такие,значит,мы в душе,
Нас на лопатки,на туше,
Кладут в который уже раз.
А ты такому только рад.

Бежим от тёплых слов и чувств
Навстречу тем,кто сердцу чужд.
В глаза мы не глядим родным,
Карманы отдадим другим.

Такие,видимо,внутри:
Не видим,где сейчас свои.
Зато чужих мы приютим.
Им всё на свете отдадим.

Такой,похоже,мы народ,
Раз нравится нам тот,кто врёт.

Раз любим тех,кто уже мёртв.
Не тех,кто сердцем с нами твёрд.

...

Так жить нам вечно суждено,
Коль выбираем мы говно!