Закат

Елена Буданцева Ившина
Купался в озере закат,
Он, как юнец в воде плескался,
Нырял и был безумно рад,
Травой душистой вытирался.

И расплескавшись на траве,
Окрасил в розовый округу,
Покрасил листики ветле,
Она была ему подругой.

Ей улыбался широко,
Так радостно, светло и чисто,
Что видели все далеко,
Как трепетали её листья.

Закат над озером парил,
Как в зеркале в нём отражался
И настроение дарил
Тому, кто этим любовался.

Картинка-вдохновение от Аллы Григоренко