***

Василий Асташко
Что мне ещё осталось?
Скрип сопогов,и старость.
Вечность в едином звуке.
Фразы ражденные в муке.

Что мне ещё осталось.
Боль и ещё усталость.
Низкие ноты вальса.
Румба факстрот и сальса.

Что мне ещё осталось.
То что благим казалось.
Ветхий сарай,лачуга.
Ветер,мороз и вьюга.

Что мне ещё осталось.
Чтоб жизнь мне всегда улыбалась.
Радостно,и без фальши.
И не важно что будет дальше.

Что же ещё мне нужно.
Теплый и вкусный ужин.
Рядом мурлыкает кошка.
И тишины,немножко.