Шумят под свежим ветром...

Екатерина Соболева 2
Шумят под свежим ветром тополя,
И ветви распускают, словно косы...
И сочиняет новые вопросы
Сезонами умытая земля.
Весны пробег,как миг. И где-то лето
Спешит пролиться солнцем на луга...
И тополей невинная пурга,
Прокатится июнем  обогрета.
И застучит по стеклам летний дождь,
И разноцветьем трав луга проснутся,
И к облаку мне снова прикоснуться
Захочется и взять надежды горсть
У лета, что конечно состоится,
В глаза вливая цвет аквамарина,
Где сочная природная картина
Нас призывает  красоте учиться.