Коллективный дух

Людмила Тутова
Пионерский галстук - кусочек красного знамени, был первой детской гордостью.
***
Детство пионерское не стояло в стороне, оно приобщались к важному смыслу бытия, "один в поле  - не воин".
***
Командный дух не истребим.
***
День Пионерии - это кусочек незабываемого детства.
19.05.19.